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豆腐のグラタン1 |
めめ |
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材料A:
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材料B(お手軽ホワイトソース):
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さて、今日は、「豆腐のグラタン」をご紹介します。 ピーマンが??と思っていたのですが、たべていると、このピーマンがおいしい!! ホワイトソースも手抜きって感じでラクラクです(^^) 【作り方】
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豆腐のグラタン2 |
コンノート |
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【作り方】
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豆腐スプレッド |
ゆう |
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ということをたまにやります。個人的にはかなり好きなんですけれど、邪道だすな...、ポリポリ。 実は他にも生クリームや、マヨネーズの代用でトーフクリーム(水切り木綿のペースト)に味と風味を付けることもやっていたりします(苦笑)。ポイントは必ず油脂類を少し混ぜる(上記例なら練り胡麻)、と。パン生地への水分浸潤予防だす。 |
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豆腐ナゲット |
TOKIKO |
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水切りした木綿豆腐、ツナ、ワケギ、調味料、小麦粉と卵と混ぜて油で揚げたら、我家の豆腐ナゲットになります。
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豆腐バタ焼き |
コンノート |
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和風のみが素材を活かすとは限りません
豆腐ステーキとは別物ですよん
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