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今回のレシピと手順 |
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●ガラスープ 鶏のガラ 2袋 鶏の手羽先 適宜(7・8個) 長ねぎ青いところ 2〜3本 ショウガの皮 少々 ●獅子頭 豚もも肉 700グラム 豚バラ肉 300グラム 紹興酒 大匙6 醤油 大匙2 塩 小匙1 胡椒 少々 水 100cc 卵 2個 片栗粉 大匙6〜7 ショウガのしぼり汁 少々 揚げ油 適量 ●獅子頭以外の具、調味料 干し椎茸 6枚 干し海老 100g 春雨 100g キャベツ 1/2個 白菜 1/2個 茹でタケノコ 200g ショウガ 1カケ 塩 小匙2 オイスターソース 小匙2 紹興酒 大匙6 胡椒 少々 五香粉 少々 水溶き片栗粉 適宜 |
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